« Liebling parle admirablement de cuisine et de vins, évoque un côte-rôtie avec le même naturel et la même justesse qu’il évoque Dickens ou Kipling (le bon vin et la bonne littérature sont affaires de civilisation, et Bon vivant ! est une leçon de civilisation), et sème son récit de remarques parfois hilarantes. »
Les Lettres françaises - Christophe Mercier
« Un savoureux guide culinaire pour un Paris de légende, souvent très drôle, à déguster sans modération. »
Le Canard enchaîné - Nathalie Peyrebonne
« Son témoignage de la France des années 20 est un savoureux cadeau. Il faut le lire, fou de colère devant une assiette sans génie, un plat disgracieux, une bouteille quelconque. »
Lire - Christine Ferniot
« Bon vivant ! est une ode foutraque à la grande bouffe, doublée d’un superbe tableau du Paris d’entre-deux-guerres. »
L'Incorrect - Bernard Quiriny
« Dans une prose somptueuse, il fait revivre cette ville [Paris], parfois ingénue sans façons, parfois courtisane qui sait faire oublier qu’elle eut des jours meilleurs. Gourmand, gourmet, Liebling l’était comme tous ceux qui savent que les plaisirs de bouche ont toujours un joli goût de jamais plus. »
Sud Ouest dimanche - Olivier Mony
« Témoignage grandiose sur le Paris des années 20. »
Le Figaro magazine - Nicolas Ungemuth
« Un parfum de nostalgie flotte sur ces pages qui embaument le pot-au-feu, le calvados et un art de vivre révolu. »
Le Figaro littéraire - Éric Neuhoff